VS_GERICHTE C1 24 49 vom 23. April 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 49 ARRÊT DU 23 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourant, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, autorité attaquée. (curatelle de représentation et de gestion des biens) recours contre la décision rendue le 21 novembre 2023 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey